Umfrage zur Hochschulgastronomie – jetzt teilnehmen!

Im Rahmen des “Grüne Mensa”-Projekts haben wir mit den Referaten für Umwelt und Nachhaltigkeit der Studentischen Vertretungen der Hochschulen TUM, LMU, der Hochschule München, der Katholischen Stiftungshochschule Benediktbeuern sowie der Technischen Hochschule Rosenheim in Zusammenarbeit mit dem Studentenwerk München eine Umfrage zum Speisenangebot der Hochschulgastronomie ausgearbeitet.

Jetzt seid ihr dran, egal, ob ihr die Gastronomie regelmäßig nutzt oder noch kaum Erfahrung habt, wir möchten wissen, was ihr euch wünscht! Mit einer starken Datenbasis können wir uns für eure Wünsche einsetzen. Die Auswertung der Ergebnisse findet ihr nach Abschluss der Umfrage hier.

Hier teilnehmen!

Selbstverständlich anonym. Nähere Datenschutzinformationen auf der Umfrageseite.