We want you!

Umweltfreak, Hippie oder Baumschmuser? Bist du an Nachhaltigkeit und ökologischen Themen interessiert und hast Lust in einem engagierten Team mitzuarbeiten? Zur Fortsetzung unserer Arbeit suchen wir Studierende, die uns bei unseren Projekten unterstützen wollen.

Was tun wir?

• Entwicklung des Rahmenthemas für die Ringvorlesung Umwelt am Campus Innenstadt bzw. der Vortragsreihe Umwelt TUM am Campus Garching
  • Recherche und Einladen von Referenten
  • Studentischer Ansprechpartner für Nachhaltigkeitsthemen an der TUM
  • Vernetzen mit Kooperationspartnern und der Münchner Nachhaltigkeitsszene
  • Gemeinschaftliche Projekte und Events

Welche Vorteile bringt Dir das?

Du kannst deine Ideen einbringen, neue Perspektiven kennenlernen und dich mit Gleichgesinnten vernetzen. „Ganz nebenbei“ kommst du mit interessanten Fachleuten in Kontakt und lernst, Veranstaltung zu organisieren. Gestalte mit uns deine Universität grüner!

Wie kannst du mitmachen?

Sprich uns einfach beim Vortag an oder schreib uns eine Mail wenn du dich für die Vortragsreihe Umwelt TUM oder für die Ringvorlesung Umwelt engagieren möchtest 🙂